泰国签证落地签_范文大全

泰国签证落地签

【范文精选】泰国签证落地签

【范文大全】泰国签证落地签

【专家解析】泰国签证落地签

【优秀范文】泰国签证落地签

范文一:泰国最新的签证、落地签详解 投稿:袁詭詮

泰国签证/落地签办理最详细介绍

目前,据趣皮士达人反映说去往泰国旅游的人越来越多,好多人都在追问泰国签证的问题,今天皮皮小编就来为大家总结一下!

搞定签证主要有两种办法:

一、泰国落地签

【泰国可以空白护照落地签】在新放行的20余国家中,最热门也最适合“说走就走”的非泰国莫属。白本护照直接出关,自己提前准备好申请表, 入境单,照片(4*6cm) 1000泰铢,回程单,下飞机跑快点、不排队 ,几分钟搞定!

二、提前国内办理签证

在去往泰国旅游的前两周到一个月,可以自行前往泰国大使馆或者是相关旅行

社、或是在网上的代理办签证的店,例如万能的淘宝,只需要230元,加上自己的护照、照片(3.5*4.5cm)和申请表就ok了,大约只需要五天就可以出签,简单迅速方便!

护照签证简介:

(1) 护照 passport

大家走出国门要做的第一件事就是办理护照哦。

注:护照(passport)是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时,由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。

申请办理护照的具体程序:(下面以北京市居民为例)

1、携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门、北京市公安局出入境管理处或者参团旅行社领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)

2、填写申请表。

3、提交申请。提交申请时必须携带下列材料

A、 本人身份证和户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份 证的复印件。

B、 填写完整的申请表原件。

C、 符合要求的彩色照片一张。

4、护照领取方式

的出入境领取证件。

境管理处领取。

并缴费。

(2) 签证 Visa

签证(Visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续。

签证一般都签注在护照上(泰国签证是直接贴在护照上面的),也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。我国现行的签证有外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证四种。对于旅游者来说,办理普通签证就行了。

泰国签证办理流程:

1、泰国落地签

根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理,选择落地签就需要耐心排队,等候的时间也会稍长。

落地签在海关在泰国开放落地签证的32个口岸根据引导牌到相关办公室办理。

签证费用:1000泰铢(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢) 需要的材料:

1. 有效期6个月以上的护照及复印件; 2. 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

3. 入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票;

4. 入境时个人须携带外币价值不少于20000铢, 一家庭不少于40000铢;

5. 一张填写完整的旅游签证申请表,如下图;

趣皮士提醒:

1.若是团体申请落地签证、请领队在快速窗口集中办理。

2.除须缴交签证费 1,000 泰币外、无须支付任何小费给承办官员。

2、提前国内办理签证:

(一)自行去使馆办理

您也可以自己去使馆办理泰国旅游签证,使馆官网会要求提供/填写如下资料。需要的资料会比找旅行社代办多一些。 需要的材料:

1、护照,有效期在6个月以上 ;

2、两张2寸白底近照(35*45mm);

3、往返机票复印件或确认过的机票订单;

4、不少于10000元人民币的存款证明;

5、由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文);

6、相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证(如有需要);

7、一张填写完整的签证申请表,申请表需要用英文填写,如下图:(可在 http://www.thaiembbeij.org/upload/downloads/pdf/2553-02-18.pdf载); 下

P.S自己去使馆办理泰国签证的注意事项

1. 大家最发愁的是工作证明,小编已经整理好了英文模板,如下图所示。

2. 使馆网站要求的机票原件是过去的事情了,现在都是电子票,从航空公司/网站打印机票行程单就可以。(即预定时候,飞机起降时间,航班号那张单子。)

(二)选择旅行社或者淘宝等机构代办

如果您选择到旅行社协助办理泰国旅游签证,仅仅需要向代办旅行社提供2种资料:

1、护照:护照原件有效期须在6个月以上,且至少有一张空白签证页;

2、照片:两张2寸白底近照(35*45mm);

泰国签证的通过率很高,使馆受理后需要3个工作日来审核签发,签发后您就可以在自己的护照上面看到泰国的签证页了。

签证机关收取泰国旅游签证的签证费目前是230元人民币。

泰国旅游签证的有效期是3个月,最长停留时间是30天,请您根据自己的行程,合理安排签证时间,保证能够按时出行。

泰国签证续签说明:

在泰国时间不够玩,签证快到期怎么办?

落地签的朋友更需要认准这个地方,曼谷WATTANA路市政府办公区一直开到底的B号办公楼。移民局DIVISION 1在这里,各项收费和办理手续大家收藏下,其中签证延期收费1900铢,出门在外记得带证件照,像这些临时办的手续都要用到哦。

泰国入境携带现金说明:

关于抽查携带现金这个争议性的问题,小编可是搜集了相关网站,终于找到了官方的说明,具体可看下图哟:(不过,据趣皮士的达人们反映,抽查的概率真的是极小的,他们当时去的时候都没遇到过,所以去旅游的大家不用过分担心啦)

好啦,关于泰国旅游签证的介绍趣皮士小编就说到这里啦,希望能帮助到大家!

范文二:泰国落地签 投稿:韦劭劮

关键词:泰国落地签/泰国落地签证办理流程

现在泰国也算是国内出国旅游的一大首选,价格相对国内旅游线路还是相当便宜的,所以越来越多的人选择泰国旅游,这个时候大家估计比较关心泰国落地签怎么办?要多少时间?多少钱?泰国落地签证办理流程是什么。众信小编总结来一下泰国落地签的办理流程,方便大家进行查阅:

那么首先你想出来,你最少护照要有吧!怎么办理护照我就不用说了吧?如果还不知道就带上身份证和钱去当地的市或县的公安局出入境管理中心就可以办理了,费用大概在200元左右,时间根据当地办事效率决定,一般在一周就可以办理出来了

那接下来要说下落地签怎么办吧: 泰国落地签证办理手续和条件:

旅客须办理落地签证者,请于抵达第一或第二航站时在「落地签证柜台」(VISAONARRIVAL)办理,并准备以下资料:

1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6CM)乙张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。

2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。

3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。

4.落地签证费:每人泰币1,000铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。

5.请出示已确认之自抵泰日起算,15天内回程机票。

6.旅客须提出在泰期间足够之生活费,每人至少10,000泰币(美金250元),或每一家庭二万泰币(美金500元)。

7.须持用有效期间六个月以上之完整护照。

请备妥上述六项资料文件,与个人护照正本一併向柜台申请。

二次入境签证:

旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回,可以在离境前办理二次入境签证(Re-entry)。只需填写一张申请表、附一张白底2寸照片即可。在机场办理二次签证是在换好登机牌之后、进入海关之前;陆路出境是在办理离境手续之前。

签证费:1000泰铢。

备注:若是团体申请落地签证、请领队在快速窗口集中办理。

哪里可以办理泰国落地签

?

目前,泰国主要的国际机场都可以办理落地签证,同时,泰国还在其部分陆路口岸实施落地签证政策,包括昆曼公路上的清孔口岸,但由于中国与泰国没有陆地接壤,所以经由第三国陆路前往泰国还需持有该第三国签证。

【温馨提示】据2014年的最新出境政策,泰国对中国游客施行落地签,中国籍护照可空白本出境飞泰国,只需要用半年以上有效期护照和往返机票哦,可以使用没有任何签注的空白护照出境,这就是传说的真正的说走就走的泰国游。 附上一张入境单格式:

范文三:泰国落地签 投稿:郑呴呵

白本护照泰国落地签全攻略,来一场说走就走的旅行吧~

可以“空白护照”到泰国落地签

今年一月28日出入境有了新政策,国内可以拿空白护照和机票出境去泰国落地签了。

在新放行的20余国家中,最热门也最适合“说走就走”的非泰国莫属。白本护照直接出关,自己提前准备好申请表, 入境单,照片(4乘6厘米) 1000泰铢,回程单,下飞机跑快点、不排队 ,几分钟搞定!

泰国落地签所需材料

1、填写一张申请表;

2、一张4乘6厘米的白底照片(不超过2寸);

3、出示返程机票;

4、半年以上有效期本人护照;

5、落地签证费用1000泰铢;

6、停留期限为15天。

一下飞机,就会看到这个签证的柜台,还很贴心的有中文说明(上面有详细是所需材料),拿一张表把基本信息填好,然后就可以排队交资料交钱,然后等叫号,就可以入境泰国啦!

泰国落地签办理流程

下飞机后步行不远,还没到入境盖章的地方,就会看到办理落地签的柜台-Visa on arrival,问工作人员拿申请表(这个飞机上没有,最好自己网上下载一份在家填好带去,省时省力),把申请表,来回机票,照片两张,出入境单,护照,1000株给工作人员,等一会就好。

泰国落地签证申请表(中英文模板)

范文四:如何办泰国落地签证泰国落地签证办理教程 投稿:廖啡啢

http://www.haoqiao.cn/

如何办泰国落地签证 泰国落地签证办理教程 泰国落地签所需材料

1、填写一张申请表;

2、一张4乘6厘米的白底照片(不超过2寸);

3、出示返程机票(不超过15天);

4、半年以上有效期本人护照;

5、落地签证费用1000泰铢;

6、停留期限为15天。

7、随身携带现金(抽查):2万泰铢或4000人民币。

落地签申请表填写范本

http://www.haoqiao.cn/

落地签证的申请表:英文表格 不用担心看不懂,因为填表处有一份中文的参照表让你对着填,但是你自己记得表格要用英文填写。

出入境卡样本

在飞机上空姐会派发,如果没拿到也没关系,办理落地签那里也可以取来填。

http://www.haoqiao.cn/

手把手教你如何办理

一、下飞机后,跟着人流一直往前走,很容易就可以看到提示牌,不用担心找不到路,因为有中文的指示牌

三、准备好以上的材料,在Document check窗口进行文件核查,你所有的材料(包括一千泰铢)递给官员。那一千泰铢,这个官员是不会收的,他会把钱夹在护照里,等资料通过了审核就还给你,然后还给你一个排队等待的号码。

http://www.haoqiao.cn/

在这个期间该官员有可能会抽查你身上带的现金(现在的规定是需随身携带带20000泰铢),如果他要抽查你的话,他会手往写有此条规定的纸上指一指,然后你可以打开钱包让他看一眼就是了,并不是仔细去数。

三、文件核查完了之后,就安心等待,大厅的显示屏上会显示几号去哪个柜台办理,办到你的号码了,你就把护照与及1000泰铢等资料给入境官员,然后办完了!

跟着小编走办落地签

下了飞机,在前往出口的通道上

一直往前走就可以看到提示牌,不用担心找不到路。前方TRANSIT/IMMIGRATION,还有中文。

http://www.haoqiao.cn/

走了大约十分钟,就可以看到醒目的牌子:落地签证。按箭头方向走,向右......要办落地签要准备好泰国货币,如果没带或者没来得及换的朋友们可以看到图片左边有EXCHANGE换钱所去换钱。当然也可以找到ATM取款机去取钱。

在这里拿落地签申请表,可以按照上面中文提示的去填写各个项目。所需物品:申请表,2寸白底照片一张,出入境卡片。这些你可以提前在网上下载,填好后拿来。如果嫌麻烦,可以就在这直接填写后申请。

http://www.haoqiao.cn/

要准备好2寸白底照片,如果没有可以到旁边的自助照相处去照。

这里有两个通道,中文写的很明白:快速通道,在这要交1200BAHT,签证费是1000泰铢,但是他们这里要多收200泰铢的小费,当然所谓的快速通道就是给你开个绿灯,快点拿签证,赶快入境;右边的正常通道当然就是很慢的能拿到签证。其实自己提前准备好申请表(或写快点), 入境单,照片,1000泰铢,回程单,下飞机跑快点、不排队,几分钟搞定!不用花冤枉钱。

http://www.haoqiao.cn/

拿完签证后,不用在这里排号等待入境审查,在此照片的左边(看不到明显的字)的快速入口处进行审查既可。待入境审查后就可以去取行李了。

泰国落地签FAQ

Q:护照上没有什么国家的签证(白本),中国的边检会放人吗?

A:没问题,2014年1月28日起,中国的办检部门已经更新了这个查验信息,所以去泰国的话,白本也可以出关,不管是自由行还是跟团,边检百分百放行。

Q:我没有换泰铢,办理落地签那里有ATM可以取款吗?

A:入境之前,没有ATM取款机但是有外币兑换点,所以如果你没有提前准备泰铢的话,那只能找兑换店换钱(建议换够你办落地签就可以啦,过了关的汇率会好点,而且还有ATM机可以直接取款)

Q:我必须要身上带20000泰铢去吗?抽查严吗?

A:哪怕你一门心思打算去ATM机上取钱,不想去换点换钱,也请随身带上至少4000元软妹币!注意是随身带!

因为是抽查,所以如果万一人品不好遇到一位狠不能打开你的钱包一张一张数的官员的话就麻烦大了。

http://www.haoqiao.cn/

另外也请注意,现金千万不要放箱子里托运了,一是不安全,二是你得在入境之后才能取到你托运的行李。

Q:办理泰国落地签等待的时间长吗?

A:时间要等多久就要看等签的游客多不多(15分钟-90分钟不等),现在曼谷机场增设了落地签快捷通道1200泰铢,现签现走!等待的人太多又不在意多花200铢的话就走快捷通道吧。

(本图文收集于网络,由好巧网负责整理。喜欢出国旅行的朋友可以关注微信号“好巧”)

范文五:THAI泰国落地签 投稿:郑诬语

THAI 落地签

1、务必一定必须带上办理落地签的资料。

落地签:申请表、来回机票行程单、2寸照片、出入境单、护照和1000泰株

2、到达机场后在入泰国境前,一定要先在机场兑换好泰铢或美元(最好能够提前3个工作日预订中国银行的兑换,最划算),不能低于10000泰铢(不一定要每个人携带10000泰铢,同行中有一人即可,基本不抽查,泰国机场也可兑换)。

3、到达泰国后,立即买一张泰国当地的电话卡,有剪卡工具的带着,电话卡很便宜。如果有人要带电脑的、需要上网的,可以在携程租一个随身Wi-Fi,28块钱1天,但要提前2天16:00前预订,设备在机场可以取。前往预订随身Wi-Fi 》

1、一般旅游签证(Tourist Visa)

泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天,使馆办理需要1-2个工作日。

所需文件 :1. 有效期限六个月护照

2. 填妥申请表

3. 2吋最近照片二张

找旅行社或者淘宝代办签证的注意事项

找旅行社或者淘宝代办只要提供护照+2张2寸照片,然后快递到指定地址,等待办完出证就完事儿。

十六番友情提醒:为防止一切突发情况,或者是首次资料出错/没有备齐等,代办泰国签证请至少提前半个月至1个月的时间办理。尽量找当地靠谱点的旅行社办,或是找淘宝上信用评价高的旅行代理商办理。

推荐一个信用评价高的淘宝商城店供参考:泰国签证办理 (全国领区)

补充:番友@臭猪妹妹 :旅行社等作为中介将护照交泰驻华使馆签证,护照上印有效期为90天,到达泰国后在入境时移民局负责签发最长居留期,通常有15天,30天和60天。入境后,如需续签,需要在移民局办理手续。一般不建议续签,续签会影响下一次去往泰国前经签证中介办理的成功性,而目前泰国驻华使馆一般只提供团队和中介的签证服务。

一般情况国内办好签证出发,入境的时候会给予60天的停留时间。

2、落地签证

落地签办理需要什么?

旅客须办理落地签证者,请于抵达第一或第二航站时在「落地签证柜台」(VISA ON ARRIVAL)办理,

1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之2寸照片 (4X6 CM)1张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。

2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。

3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。

4.落地签证费:每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。

5.确保能提供回国的机票证明,最好是英语版的。如果只有中文的机票证明,需要多付点钱的。

6.旅客须提出在泰期间足够之生活费,每人至少 10,000 泰币(美金 250 元),或每一家庭二万泰币(美金 500 元)。

7.须持用有效期间六个月以上之完整护照。

请备妥上述六项资料文件,与个人护照正本一併向柜台申请。

备注:

1.若是团体申请落地签证、请领队在快速窗口集中办理。

2.除须缴交签证费 1,000 泰币外、无须支付仸何小费给承办官员。

番友分享:泰国落地签证申请图文:1,你需要有15天内出、入境泰国的机票;2,贴身带现金至少4000元人民币或者等价的其他币种;3,白底彩照2寸2张以上;4,落地签证费用1000泰铢,到了泰国先办理落地签证才可以出关领托运的行李;5,需要提前给中国机场海关部门电话,问他们没有泰国签证是否放你出境。

去泰国现在可以落地签吗? (讨论帖收集)

a. 可以 不过你没签证的话 中国方面是不会让你出去的 除非你是从其他国家过去泰国 b. 如果是深圳出发的话,明确的说:不可以

c. 可以 我从香港临时走地,有护照就可以,刚回香港 很方便

d. 有第三国的有效签证是可以落地签的

e. 从香港或者澳门过去可以,但从内地过去就不可以

f. 空白护照只能出香港出境,中国大陆是不让你出去的,本人亲自试过了,我去泰国去了10次了,就那一次,从广州飞,结果,他nnd一行8个人有4个人都出不去,出去的那4个人是 2个香港人,另外两个是护照上有第三方国家的签证。最后我们临时搞了个柬埔寨的签证,当天就出了。机票改成晚上飞的。

g. 是的,大陆飞的话办签证才出得去。香港飞,过香港的时候又要用通行证,出境就要出示通行证和护照。

h. 如果你是从中国去泰国,是必须要提前签好签证的。如是你是从中国以外的国家去泰国,在机场就可以办落地签。

1、交通方式/到象岛/象岛到曼谷 从曼谷到象岛,可以选择飞机,大巴,minibus,但是不管选择哪种方式,都不能直达象岛,必

须得先到Trat(达叻府)的Laem Ngop码头换乘船运到象岛,象岛码头有皮卡的士到各个沙滩。

曼谷到象岛交通方式(Trat)

1)曼谷坐飞机到象岛

番友们可由曼谷国内机场搭乘曼谷航空直达Trat(达叻府),飞行时间约1小时,再转搭渡轮前往象岛。记住Trat的航班代码为TDX,只要查阅BKK-TDX之间的航班即可,十六番小宝个人感觉,去象岛乘坐泰国国内飞机实在不吅算,一是时间不见得赶巧,另外算上等待时间做飞机也不快,另外到了Trat机场还需要打车到海边的码头,再做轮渡到对面的象岛。

曼谷航空时刻表/票价: www.bangkokair.com

2)曼谷坐minibus直达Laem Ngop码头

曼谷考山路Khao San Road(Viengtai饭店)附近每天8点有minibus去象岛,它会直接送到Trat(达府)的码头,再坐船就到象岛。 到了Trat不用坐车,直接送到码头。去程每日上午 8:00,回程每日 11:00,单程费用从 250泰铢到 350泰铢不等,行车时间6个小时左右,每天只有一班车。优点是方便,缺点是空间狭小。

3)曼谷素旺那普机场直达象岛专线巴士 如果是一抵达曼谷机

就要去象岛的番友,大家可以在素旺那普机场(1楼8号门)坐专线巴士到象岛,专线巴士有两种价格,但是相差都不大。

(1)机场专线直达单程票(时刻表/票价)

素旺那普机场直达象岛票价400泰铢/人(含船票),素旺那普机场到Leam Ngop 码头250B/人(不含船票),素旺那普机场到Trat汽车站240B/人,到 Chantaburi汽车站180B/人。

(2)车船联

运往返票(时刻表/票价)

在素旺那普机场的1楼8号门,这里是卖去象岛、芭提雅等旅游目的地车船联票的地方,他们有单程和往返两种票,往返比较实惠,沟通后,我们决定坐第二天早上7:50分到象岛大巴,800株往返(含船票及免费送到酒店的出租车费用),五岁以上的儿童半价但是有座位。回程需要按照她给你的电话提前两天预约,如果需要出租车接,需要另外收出租车费,根据你住的酒店位置来收取,白沙滩是50株。

中间司机会在一个停靠站休息吃

,里面的东西比较简单,我看着没有食欲就没有点仸何的餐,到是买了几份水果,20株一份菠萝,吃的很甜。

大巴车在中午12:15抵达乘船Leam Ngop码头,在休息时,会有人记录你所住的酒店地址,将他们用泰文写在一张纸条上,下车后,给船下接待的人,就可以免费送你去你所住的酒店。

4)曼谷汽车东站到象岛(Ekamai Bus Terminal)

曼谷汽车东站Ekamai Bus Terminal是前往泰国东部区域的发车站。可以在这里搭乘前往Trat的巴士,车程约4~6小时,准时发车到站就很难说了,冷气巴士的发车时间表如下:

抵达Trat府后,可在Robinson Department Store转乘Songthae前往Center-Point-Pier或Laem-Ngop-Pier码头,车资每位20铢,约20分钟可达码头(Songthaew是用小型货车改装而成的当地交通工具,可以乘坐8~10人)。

Laem Ngop渡轮码头-象岛(时刻表/票价) 达叻府有 Klomaluang Chumporn码头、中央码头 (Tha Centre Point)、自然码头

(Ao Thammachat)三个码头渡轮前往象岛,所有码头都位于 Laem Ngob区,要前往码头可以坐出租车,从早上 6:00可以在各地市场附近看到出租车到处穿梭,一趟费用约 20泰铢。Klomaluang Chumporn码头是所有码头中最大的。每趟航程费用 60泰铢/人,汽车联人,机车连人一起上船的价格各不相同,游客抵达象岛后就会有不少出租车在码头等候搭载游客前往岛上各处,车费视距离远近约 40 80泰铢不等。

1) Klomaluang Chumporn位於Laem Ngop

发船时间:每天7.00‧9.00‧10.00‧11.00‧12.00‧13.00‧14.00‧15.00‧17.00‧

票价:每位60Baht(约45分航程)

汔车渡轮:每天7.00‧9.00‧11.00‧13.00‧15.00‧17.00‧

价格每位60Baht,每位摩托车连司机70Baht,汔车连司机125Baht +每位乘客30Baht.。

2)Center-Point-Pier位於Laem Ngop,曼谷有小巴直接到達此碼頭。

发船时间:每天06.30‧09.00‧11.00‧13.00‧15.00‧17.00‧

票价:每位60Baht(约35分航程)

汔车渡轮:每天07.00‧09.00‧11.00‧13.00‧15.00‧17.00

价格:每位60Baht,摩托车连司机90Baht,汔车连司机 150Baht+每位乘客30Baht。

3)Thammachat Bay的汔車渡輪. 離Laem Ngop

发船时间:每天07.00‧08.30‧10.00‧11.30‧13.00‧14.30‧16.00‧17.30‧19.00‧

週五及週六加班末班船21.00pm 其它价格同Klomaluang Chumporn码头

在五点的时候到了码头,去象岛的轮渡一层停汽车,二层载人

十六番小番提醒:为了确保万一,可以在出发前一周通过网站预订专车接送,这当然要考虑你的预算或者人数,一般小车3个大人比较吅适,迷你巴士最多可以装9-10个大人,其实去度假行李不会太多,10个成人也绝对坐得下。这一种方法是专门为家庭游或者团队游准备的,为了照顾到孩子和老人的需要。如果都是年轻人,还是去做巴士吧,费用差不少呢。

给大家一个当地租车公司的网站,服务还是非常靠谱的,而且明码标价,童叟无欺。

怎么从曼谷机场到象岛啊: 素湾纳普国际机场有一中392大巴,可以坐到象岛,上午7:30,下午2点,晚上12点各有一班。你可以在机场逛一下等晚上12点的车,如果比较熟悉情况,还

可以坐机场快线到市区玩一下吃饭什么的都来得及。象岛回曼谷机场的392大巴,上午7点9点10点分别有一班VAN,单程400泰铢,下午1点BUS是308泰铢;最好先电话预定,预定电话083-7942122。

范文六:泰国落地签证申请表 投稿:董捜捝

现在很多人出国旅游都会选择落地签证,这一手续还是比较方便的,现在泰国也是可以实行落地签证的,不过还是有一定的条件才可以满足,需要有第三国的存在才可以办理落地签证,也就是说需要有着中国和泰国之外的国家的签证才可以。你知道泰国落地签证的表格是怎样的吗?落地签证的表格应该怎样填写呢?下面为大家仔细的介绍一下这个问题。

首先要注意泰国的落地签证是需要用英文填写的,如果使用其他的语言是不合格的,表格是两列的,第一列首先呈现在大家面前的是姓名,自己的国籍,出生的时候所在的国家,出生的时间日期,职业和现在居住的地址,以及一直永远居住的地方,第二列首先展现在眼前的是护照的适用的国家,上次到达的时间,到达目的国的目的,到达泰国的时间,在泰国停留的时间,还要填写担保人的姓名和联系方式,住址,在泰国居住的地方和泰国的担保人等等,这些都是需要填写的内容。在办理落地签证的时候还需要提交一定的资料,需要提交自己的护照,护照应该是具有半年以上的有效期限,这个是原件不是复印件,在最后一页上还要有自己的签名,护照还要存有两张空白的页面,这两张空白的页面不是备注的页面的。准备自己的两寸照片,照片也要是半年以内照的,在照片的背面还要写上自己的名字。出去旅行的时候如果是跟着旅行团,那么只需要缴纳自己的护照的复印件就可以了,在需要旅行的那一天需要带着自己的护照和照片,到达目的地之后填写一张表格就可以了,这张表是落地签证的表格,在支付一定的签证费用之后,还要给海关的工作人员一定的小费。

泰国是一个十分美丽的地方,每年这里都会有很多的游客,泰国对于中国而言也是可以办理落地签证的,这一手续方便了很多游客。泰国落地签证的表格要仔细阅读之后再填写,一定要注意一些基本的注意事项,不要犯下任何的小错误。上述文章就是为了将要去和打算

落地签证必备证件

1、护照(有效期至少六个月)

2、填写签证申请表格(如果你排到的时候告诉工作人员你是中国人,他还会专门拿出一个中文的说明给你看)

3、一张白底照片(规格:2寸/4*6公分,如果没有照片,办理签证处往前走20米,有一个自助照相的机器,不过要投币100泰铢。但是往往会人多排队,耽误时间。)

4、回程机票(15天之内回程机位确认)

5、出示来曼谷之班机登机证

6、签证规费1,000泰铢

7、出示旅费 个人至少10,000泰铢 家庭至少20,000泰铢

备注:成人与儿童同等费用计算

如需要办理签证可直接拨打电话。预定:400-06900601

范文七:泰国签证的种类 投稿:孟锜锝

泰国签证的种类

旅游签证:

这是一个为期60天的旅游签证到泰国的既可以是多个或单个条目,可以通过签证的运行方式多达30天延长,好吧如果你想延长时间超过30天,你可以转换签证非移民签证,这将需要你去附近的城市或国家,比如美国的槟城和吉隆坡,马来西亚。

非移民签证:

这通常是一个单次入境签证,泰国有效期为90天,喜欢旅游签证,你可以通过做签证的运行将边界或邻近城市/国家延长您的逗留,取得工作许可和开立银行账户是可能的。

一年的非移民签证:

这种签证通常是多次入境签证到泰国的有效使用,期限为1年,你被允许留90天每个条目,这意味着,每90天,你将不得不去边境,有您的签证盖章的移民(签证运行)。

结婚签证及退休签证:

没有直接申请该2签证类型,不过不用担心它不会是一个复杂的过程,只要你能满足应用程序的特殊金融需求,如何获得婚姻签证在泰国?您必须简单地娶了泰国国家,否则,如果你想有一个退休签证在泰国 ,你必须50岁或以上。

商务签证:

这种签证是专为谁想要在泰国合法做生意的人,它也被称为非移民商务签证 ,你可以得到工作许可,开立银行帐户,但是你仍然需要做签证运行每90天。

永久居民签证:

为满足该签证,你必须留在泰国连续3与1年签证延期,如果你娶了泰国5年了,你一定要赚30000泰铢/月,如果你是单身,至少你的月收入应该是80000泰铢,你只要简单地出示您三年个人纳税报表,证明符合上述要求的收入要求,有资格获得永久居留签证在泰国。

范文八:泰国开放网上落地签办理泰国落地签证办理流程 投稿:段奟奠

iTrip爱去自由——让旅行没有遗憾 http://www.itrip.com

泰国开放线上落地签办理,泰国落地签证办理流程.

为了加速落地签证的申办,泰国开放包含中国在内、19个国家可线上申请落地签证。

未来旅客只要在泰国停留不超过15天,即可上泰国移民局官网线上提出「落地签证申请」,但需注意的是,目前仅有曼谷苏凡纳布机场可使用这项服务。

泰国落地签证申请流程

1.到泰国移民局官网( www.immigration.go.th )。

2. 点选「落地签证线上申请」(Online Application for Visa on Arrival) 。

3. 确认是否符合申请落地签证的条件。

4. 根据是个人还是团体选择进入并填写落地签证申请表。

5. 申请完成后需影印申请表,尤其团体旅客一定得影印申请表。

6. 抵达苏凡纳布机场后,到办理落地签证的柜台提出护照与15天回程的机票证明,领取落地签。

7. 通过海关。

在申请泰国落地签证时的注意事项:

1. 每份落地签证费用为1000泰铢,且仅接受抵达机场后临柜现金付款。

2. 每份落地签证效期为15天。

3. 护照有效期间必须超过30天以上。 4. 临柜领取落地签同时,也需提出15

天内回程的机票证明,旅客可事先印出电子机票。

5. 泰国移民局可能会要求申请人提出每人10000泰铢,或每个家庭20000泰铢的财力证明。

泰国景点门票一日游等自由行产品:http://www.itrip.com/taiguo/

(本文由iTrip爱去自由通过网络整理)

iTrip爱去自由,提供境外自由行景点门票、产品线路预订。目的地涵盖澳洲、新西兰、斐济、欧洲。

范文九:2015年最新泰国旅游签证落地签办理 投稿:何總績

泰国签证/落地签办理简介(含续签+携带现金)

目前,据趣皮士达人反映说去往泰国旅游的人越来越多,好多人都在追问泰

国签证的问题,今天皮皮小编就来为大家总结一下!

搞定签证主要有两种办法:

一、泰国落地签

【泰国可以空白护照落地签】在新放行的20余国家中,最热门也最适合“说走就走”的非泰国莫属。白本护照直接出关,自己提前准备好申请表,入境单,照片(4*6cm)1000泰铢,回程单,下飞机跑快点、不排队,几分钟搞定!

二、提前国内办理签证

在去往泰国旅游的前两周到一个月,可以自行前往泰国大使馆或者是相关旅行

社、或是在网上的代理办签证的店,例如万能的淘宝,只需要230元,加上自己的护照、照片(3.5*4.5cm)和申请表就ok了,大约只需要五天就可以出签,简单迅速方便!

护照签证简介:

(1)护照passport

大家走出国门要做的第一件事就是办理护照哦。

注:护照(passport)是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时,

由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。

申请办理护照的具体程序:(下面以北京市居民为例)

1、携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门、北京市公安局出入境管理处或者参团旅行社领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)

2、填写申请表。

3、提交申请。提交申请时必须携带下列材料

A、本人身份证和户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份

证的复印件。

B、填写完整的申请表原件。

C、符合要求的彩色照片一张。

4、护照领取方式凭本人申请回执单及缴费收费,并携带身份证或户口薄,到受理申请的出入境领取证件。代理人携带申请回执单,本人身份证、护照申请人身份复印件到出入境管理处领取。快递上门:在办理护照当天凭申请回执单到出入境管理处邮政快递柜台办理手续并缴费。

(2)签证Visa

签证(Visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续。

签证一般都签注在护照上(泰国签证是直接贴在护照上面的),也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。我国现行的签证有外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证四种。对于旅游者来说,办理普通签证就行了。

泰国签证办理流程:

1、泰国落地签

根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISAONARRIVAL)办理,选择落地签就需要耐心排队,等候的时间也会稍长。

落地签在海关在泰国开放落地签证的32个口岸根据引导牌到相关办公室办理。

签证费用:1000泰铢(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)需要的材料:1.有效期6个月以上的护照及复印件;2.一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

3.入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票;

4.入境时个人须携带外币价值不少于10000

铢,一家庭不少于20000铢;

5.一张填写完整的旅游签证申请表,如下图;

趣皮士提醒:

1.若是团体申请落地签证、请领队在快速窗口集中办理。

2.除须缴交签证费1,000泰币外、无须支付任何小费给承办官员。

2、提前国内办理签证:

(一)自行去使馆办理

您也可以自己去使馆办理泰国旅游签证,使馆官网会要求提供/填写如下资料。需要的资料会比找旅行社代办多一些。需要的材料:

1、护照,有效期在6个月以上;2、两张2寸白底近照(35*45mm);

3、往返机票复印件或确认过的机票订单;

4、不少于10000元人民币的存款证明;5、由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文);6、相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证(如有需要);7、一张填写完整的签证申请表,申请表需要用英文填写,如下图:(可在http://www.thaiembbeij.org/upload/downloads/pdf/2553-02-18.pdf载);下

P.S自己去使馆办理泰国签证的注意事项

1.大家最发愁的是工作证明,小编已经整理好了英文模板,如下图所示。

2.使馆网站要求的机票原件是过去的事情了,现在都是电子票,从航空公司/网站打印机票行程单就可以。(即预定时候,飞机起降时间,航班号那张单子。)

(二)选择旅行社或者淘宝等机构代办

如果您选择到旅行社协助办理泰国旅游签证,仅仅需要向代办旅行社提供2种资料:1、护照:护照原件有效期须在6个月以上,且至少有一张空白签证页;

2、照片:两张2寸白底近照(35*45mm);

泰国签证的通过率很高,使馆受理后需要3个工作日来审核签发,签发后您就可以在自己的护照上面看到泰国的签证页了,如下图:

签证机关收取泰国旅游签证的签证费目前是230元人民币。

泰国旅游签证的有效期是3个月,最长停留时间是30天,请您根据自己的行程,合理安排签证时间,保证能够按时出行。

泰国签证续签说明:

在泰国时间不够玩,签证快到期怎么办?

落地签的朋友更需要认准这个地方,曼谷WATTANA路市政府办公区一直开到底的B号办公楼。移民局DIVISION1在这里,各项收费和办理手续大家收藏下,其中签证延期收费1900铢,出门在外记得带证件照,像这些临时办的手续都要用到哦。

泰国入境携带现金说明:

关于抽查携带现金这个争议性的问题,小编可是搜集了相关网站,终于找到了官方的说明,具体可看下图哟:(不过,据趣皮士的达人们反映,抽查的概率真的是极小的,他们当时去的时候都没遇到过,所以去旅游的大家不用过分担心啦)

好啦,关于泰国旅游签证的介绍趣皮士小编就说到这里啦,希望能帮助到大家!

范文十:2015泰国最新的签证、落地签详解 投稿:梁阕阖

泰国签证/落地签办理最详细介绍

目前,据趣皮士达人反映说去往泰国旅游的人越来越多,好多人都在追问泰国签证的问题,今天皮皮小编就来为大家总结一下!

搞定签证主要有两种办法:

一、泰国落地签

【泰国可以空白护照落地签】在新放行的20余国家中,最热门也最适合“说走就走”的非泰国莫属。白本护照直接出关,自己提前准备好申请表, 入境单,照片(4*6cm) 1000泰铢,回程单,下飞机跑快点、不排队 ,几分钟搞定!

二、提前国内办理签证

在去往泰国旅游的前两周到一个月,可以自行前往泰国大使馆或者是相关旅行社、或是在网上的代理办签证的店,例如万能的淘宝,只需要230元,加上自己的护照、照片(3.5*4.5cm)和申请表就ok了,大约只需要五天就可以出签,简单迅速方便!

护照签证简介:

(1) 护照 passport

大家走出国门要做的第一件事就是办理护照哦。

注:护照(passport)是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时,由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。

申请办理护照的具体程序:(下面以北京市居民为例)

1、携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部

门、北京市公安局出入境管理处或者参团旅行社领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)

2、填写申请表。

3、提交申请。提交申请时必须携带下列材料

A、 本人身份证和户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份 证的复印件。

B、 填写完整的申请表原件。

C、 符合要求的彩色照片一张。

4、护照领取方式

的出入境领取证件。

境管理处领取。

并缴费。

(2) 签证 Visa

签证(Visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续。

签证一般都签注在护照上(泰国签证是直接贴在护照上面的),也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。我国现行的签证有外交签

证、礼遇签证、公务签证和普通签证四种。对于旅游者来说,办理普通签证就行了。

泰国签证办理流程:

1、泰国落地签

根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理,选择落地签就需要耐心排队,等候的时间也会稍长。

落地签在海关在泰国开放落地签证的32个口岸根据引导牌到相关办公室办理。

签证费用:1000泰铢(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)

1. 有效期6个月以上的护照及复印件; 2. 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

3. 入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票;

4. 入境时个人须携带外币价值不少于20000铢, 一家庭不少于40000铢;

5. 一张填写完整的旅游签证申请表,如下图;

趣皮士提醒:

1.若是团体申请落地签证、请领队在快速窗口集中办理。

2.除须缴交签证费 1,000 泰币外、无须支付任何小费给承办官员。

2、提前国内办理签证:

(一)自行去使馆办理

您也可以自己去使馆办理泰国旅游签证,使馆官网会要求提供/填写如下资料。需要的资料会比找旅行社代办多一些。 需要的材料:

1、护照,有效期在6个月以上 ;

2、两张2寸白底近照(35*45mm);

3、往返机票复印件或确认过的机票订单;

4、不少于10000元人民币的存款证明;

5、由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文);

6、相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证(如有需要);

7、一张填写完整的签证申请表,申请表需要用英文填写,如下图:(可在 http://www.thaiembbeij.org/upload/downloads/pdf/2553-02-18.pdf载); 下

P.S自己去使馆办理泰国签证的注意事项

1. 大家最发愁的是工作证明,小编已经整理好了英文模板,如下图所示。

2. 使馆网站要求的机票原件是过去的事情了,现在都是电子票,从航空公司/网站打印机票行程单就可以。(即预定时候,飞机起降时间,航班号那张单子。)

(二)选择旅行社或者淘宝等机构代办

如果您选择到旅行社协助办理泰国旅游签证,仅仅需要向代办旅行社提供2种资料:

1、护照:护照原件有效期须在6个月以上,且至少有一张空白签证页;

2、照片:两张2寸白底近照(35*45mm);

泰国签证的通过率很高,使馆受理后需要3个工作日来审核签发,签发后您

就可以在自己的护照上面看到泰国的签证页了。

签证机关收取泰国旅游签证的签证费目前是230元人民币。

泰国旅游签证的有效期是3个月,最长停留时间是30天,请您根据自己的行程,合理安排签证时间,保证能够按时出行。

泰国签证续签说明:

在泰国时间不够玩,签证快到期怎么办?

落地签的朋友更需要认准这个地方,曼谷WATTANA路市政府办公区一直开到底的B号办公楼。移民局DIVISION 1在这里,各项收费和办理手续大家收藏下,其中签证延期收费1900铢,出门在外记得带证件照,像这些临时办的手续都要用到哦。

泰国入境携带现金说明:

关于抽查携带现金这个争议性的问题,小编可是搜集了相关网站,终于找到了官方的说明,具体可看下图哟:(不过,据趣皮士的达人们反映,抽查的概率真的是极小的,他们当时去的时候都没遇到过,所以去旅游的大家不用过分担心啦)

好啦,关于泰国旅游签证的介绍趣皮士小编就说到这里啦,希望能帮助到大家!

字典词典慈善法颁布的意义慈善法颁布的意义【范文精选】慈善法颁布的意义【专家解析】大班四月份工作计划大班四月份工作计划【范文精选】大班四月份工作计划【专家解析】关于母爱的儿歌关于母爱的儿歌【范文精选】关于母爱的儿歌【专家解析】