中国交通银行招聘_范文大全

中国交通银行招聘

【范文精选】中国交通银行招聘

【范文大全】中国交通银行招聘

【专家解析】中国交通银行招聘

【优秀范文】中国交通银行招聘

范文一:甘肃银行招聘网-中国交通银行发展史 投稿:谭婴婵

甘肃银行招聘网-中国交通银行发展史

交通银行始建于1908年(光绪三十四年),是中国早期四大银行之一,也是中国早期的发钞行之一。现为中国五大国有大型商业银行之一。

中华民国成立后,交通银行受中央银行委托,与中国银行共同承担国库收支与发行兑换国币业务。1928年,国民政府立法院通过《交通银行条例》,交通银行成为扶助农矿工商的专责银行。

交通银行成立之初,总行设在北京。1919年,第一次世界大战结束以后,交通银行上海分行接管了位于上海公共租界外滩14号的德华银行的文艺复兴风格的4层大楼。1928年,

随着全国政治中心从北京转移到南京,交通银行也将总行迁到上海外滩14号。1937年,抗日战争爆发,交通银行将总行迁到重庆。战争结束以后,1946年-1947年,上海总行重建为艺术装饰主义风格的6层大楼。

交通银行总行于1951年迁回北京,上海外滩14号行址由上海市总工会进驻至今。1958年除香港分行仍继续营业外,交通银行国内业务分别并入当地中国人民银行和在交通银行基础上组建起来的中国人民建设银行(现称中国建设银行(港交所0939))。为适应中国经济体制改革和发展,1986年7月24日,作为金融改革的试点,国务院批准重新组建交通银行。1987年4月1日,重新组建后的交通银行正式对外营业,成为中国第一家全国性的国有股份制商业银行,总行设在上海江西中路200号(原金城银行大楼);现时,交通银行总行已迁往上海浦东的银城中路188号。2004年,香港上海汇丰银行投资了近17亿美元,收购了交通银行19.9%股权。2005年6月23日,在香港联合交易所上市,股票代码港交所03328发行价为2.5港元。2007年4月25日,在上海证券交易所发行,发行价7.90元人民币,股票代码601328。2007年5月15日上市。2008年,交通银行迎来了百年华诞。"百年之交·相融相通",又一次站在新世纪潮头的交通银行,将继续前进!创办一流公众持股银行,打造最佳财富管理银行,开创综合经营新格局,锻造民族金融国际品牌,跻身全球经济舞台最前方!

作为中国首家全国性股份制商业银行,交通银行自重新组建以来,就身肩双重历史使命,它既是百年民族金融品牌的继承者,又是中国金融体制改革的先行者。交通银行在中国金融业的改革发展中实现了六个"第一",即第一家资本来源和产权形式实行股份制;第一家按市场原则和成本-效益原则设置机构;第一家打破金融行业业务范围垄断,将竞争机制引入金融领域;第一家引进资产负债比例管理,并以此规范业务运作,防范经营风险;第一家建立双向选择的新型银企关系;第一家可以从事银行、保险、证券业务的综合性商业银行。交通银行改革发展的实践,为中国股份制商业银行的发展开辟了道路,对金融改革起到了催化、推动和示范作用。

2004年6月,在中国金融改革深化的过程中,国务院批准了交通银行深化股份制改革的整体方案,目标是要把交通银行办成一家公司治理结构完善,资本充足,内控严密,运营安全,服务和效益良好,具有较强国际竞争力和百年民族品牌的现代金融企业。在深化股份制改革中,交通银行完成了财务重组,成功引进了汇丰银行、社保基金、中央汇金公司等境内外战略投资者,并着力推进体制机制的良性转变。2005年6月23日,交通银行在香港成功上市,成为首家在境外上市的中国内地商业银行。交通银行已经发展成为一家"发展战略

明确、公司治理完善、机构网络健全、经营管理先进、金融服务优质、财务状况良好"的具有百年民族品牌的现代化商业银行。

甘肃中公金融人祝大家顺利通过考试!

你可能感兴趣>>> 想进银行工作你要了解的事儿【内部员工透露】 各大银行招聘考试内容【汇总】

范文二:河南银行招聘中国交通银行招聘笔试内容_科目 投稿:白氚氛

中公金融人—银行、农信社考试培训的领跑者

河南银行招聘中国交通银行招聘笔试内容_科目

行测 85 道语文题(20 道):改病句(5)句子排序(5)诗词赏析(6)选词填空(4) 数学题(25 道):数字推理(5)和数学运算(20) 图形推理(10):图形推理包括找规律(5)和折纸题(5) 逻辑判断(15)资料分析题(10 道) 时政、交行知识、综合知识 70 道 时政常识题(30 道)、专业题(30 道)和交行题(10 道),专业题货币银行学、微宏 观、会计、市场营销、计算机都有涉及。 英语(托业)40 道 语法词汇、阅读(信件等) 性格测试 30 分钟 60 道

河南中公金融人官网:http://he.jinrongren.net/


范文三:中国交通银行2015校园招聘应聘流程 投稿:龚陙陚

银行、农信社招聘辅导领军品牌

公告原文:http://www.jrexam.com/2014/zkxx_0923/6136.html

应聘流程:

简历投递、资格审核、机考、面试、体检和录用等环节。

(1)简历投递。本次招聘只接受网上投递简历。请应聘者登录我行招聘网站

(http://job.bankcomm.com)查看各机构需求人数、职位详情及简历投递规则。全行简历投递的截止时间为2014年10月22日24时,请同学们尽早投递简历。

(2)资格审核:时间为10月23日至10月31日,期间部分分行可能会安排面试预选,请注意查收相关信息。

(3)机考:通过资格审核人员将参加我行统一机考,预计时间为11月15日下午,具体时间以准考证为准。

(4)面试:11月中下旬至12月中旬。

(5)体检:11月至12月。

(6)发送录用通知:2014年11月至2015年1月。

各地招聘进度有所差异,详情可登录留言板留言咨询。

范文四:中国交通银行安徽省分行2012年招聘公告 投稿:宋馛馜

中国交通银行安徽省分行

2012年招聘公告

交通银行始建于1908年,是具有百年历史的民族金融品牌,1987年重新组建,总部设在上海,是中国五大国有商业银行之一。交通银行是中国第一家全国性的股份制商业银行,第一家引进境外战略投资者的大型商业银行,也是第一家成功在境外上市的商业银行。目前在全国170多个城市拥有2600多个分支机构,在境外各大洲、各经济发达国家和地区设有分行和代表处。按照“走国际化、综合化道路,建设以财富管理为特色的一流公众持股银行集团”的发展战略,交通银行现已发展成为一家“战略发展明确、公司治理完善、机构网络健全、经营管理先进、金融服务优质、财务状况良好”的现代化商业银行。

交通银行安徽省分行下辖9家分行,全省共有106个营业网点,从业人员2600余人。现面向社会公开诚聘德才兼备、敬业求实的各类人才。热忱欢迎有志之士加盟。

招聘职位及应聘条件

一、招聘职位和人数:

1、支行负责人若干名;

工作地点:淮南、六安、滁州、宣城

2、客户经理30名;

工作地点:合肥、芜湖、蚌埠、淮南、安庆、马鞍山、铜陵、六安、滁州、宣城

3、综合柜员30名;

工作地点:合肥、芜湖、蚌埠、淮南、安庆、马鞍山、铜陵、六安、滁州、宣城

二、应聘条件

(一)基本条件

1、遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无违纪违法行为和任何不良记录;

2、责任心强,积极乐观,能承受工作压力,身体健康;

3、综合素质高,具有拟聘岗位相适应的知识、经验及能力;

4、本地户口,符合交通银行亲属回避政策要求。

(二)资格条件

社会同业人员:

1、35周岁以下,全日制本科及以上学历,金融、经济、管理类相关专业。条件特别优秀者年龄可适当放宽;

2、2年以上金融从业经历,具备较强的沟通表达能力和市场拓展能力;

3、熟悉国家金融监管政策,熟悉当地金融市场情况,有客户资源者优先。

应届生:

1、主要招收经济类、管理学、法学、工学、理学等专业的2012年应届毕业生,获得报到证、毕业证、学位证,并可开始全职工作。硕士研究生27周岁以下,本科生在24周岁以下。

2、具有较好的英语听说读写能力,通过CET-6(425分以上),英语专业毕业生需通过TEM-8;在校期间学习成绩优秀、获得过高等级奖学金或其他荣誉称号、担任主要学生干部在同等条件下可优先考虑。

3、身体健康,品行端正,无任何违规违纪行为和不良记录。

(三)职位要求

支行负责人:

1、5年以上金融从业经历,其中至少2年以上基层管理岗位任职经验;

2、熟悉银行业务和金融法规,具备良好的组织、管理、协调能力和业务水平;

3、认可交行企业文化,有良好的风险管控能力,无违法违规违纪等不良记录。

客户经理:

具备客户经理应掌握的相关专业知识,了解银行资产业务相关的法律法规和监管规定,熟悉客户管理以及资产业务产品体系和市场情况,具有风险识别能力和依法合规意识,有较强的业务开拓能力和沟通协调能力。

综合柜员:

能够根据国家金融政策、法规和分行有关制度要求,以及总分行业务处理流程及管理办法,实施对公和对私本外币业务操作,做好柜面的服务和营销工作,确保各项会计业务的正常开展。

三、用工方式:

正式行员编制,按照国家相关规定与交通银行签订劳动合同。

四、薪酬福利:

提供具有竞争力的薪酬待遇,为优秀行员提供良好的职业晋升通道及

职业生涯管理。

五、应聘方式及日期:

符合上述条件有意应聘者,请于2012年8月24日前通过以下方式报名:

1、登录安徽人才网www.ahhr.com.cn,下载《交通银行应聘登记表》(见附件1,请勿改动格式),在相应位置附上电子照片,填写后以附件形式发至所应聘分行人力资源部邮箱(各分行邮箱地址详见附见2),邮件主题及附件名按以下样式填写“应聘交通银行安徽省分行—xx(城市)—XXX(姓名)”。

注:每个应聘人员只能选择一个城市,应聘一个岗位,并注明是否服从城市和岗位调剂。

2、将打印填毕的《交通银行应聘登记表》,贴好一吋彩色近照,并附本人身份证、户口本、学历、学位证书、专业技术/执业证书及相关证书、获奖证明材料、劳动合同书等复印件,在报名之后一日内,邮寄至应聘分行人力资源部(邮寄地址详见附件2)。

六、其他事项

1、招聘程序由交通银行安徽省分行统一组织,对资料初审合格者届时通知有关招聘笔试、面试事项,请应聘者保持通讯工具畅通。

2、应聘材料恕不退还,资料将严格保密。报名、应聘期间谢绝来电来访。

3、应聘者填报信息如与事实不符,我行将取消其录用资格。

交通银行安徽省分行人力资源部

二零一二年八月九日

1、交通银行安徽省分行人力资源部(合肥市花园街38号),邮编:230001,邮箱:ahs_xjb@bankcomm.com

2、交通银行芜湖分行人力资源部(芜湖市北京西路交行大楼),邮编:241000,邮箱:wuhu_rlzyb@bankcomm.com

3、交通银行蚌埠分行人力资源部(蚌埠市南山路88号),邮编:233000,邮箱:bb_rzb@bankcomm.com

4、交通银行淮南分行人力资源部(淮南市田家庵区朝阳中路95号),邮编:232001,邮箱:huainan_rzb@bankcomm.com

5、交通银行安庆分行人力资源部(安庆市龙山路99号),邮编:246004,邮箱:aq_rjc@bankcomm.com

6、交通银行马鞍山分行人力资源部(马鞍山市湖东南路156号),邮编:243000,邮箱:maanshan_bgs@bankcomm.com

7、交通银行铜陵分行人力资源部(铜陵市长江中路990号),邮编:244000,邮箱:tl_bgs@bankcomm.com

8、交通银行六安分行人力资源部(六安市裕安区解放南路53号),邮编:237005,邮箱:la_bgs@bankcomm.com

9、交通银行滁州分行人力资源部(滁州市琅琊西路81号),邮编:239000,邮箱:chuzhou_bgs@bankcomm.com

10、交通银行宣城分行人力资源部(宣城市鳌峰中路70号),邮编:242000,邮箱:xc_bgs@bankcomm.com

范文五:中国交通银行浙江分行2016春季校园招聘 投稿:宋勧勨

中国交通银行浙江分行2016春季校园招聘

根据业务发展需要,交通银行现面向境内外高等院校招聘2016年应届毕业生,有关事项公告如下:

一、招聘对象

境内外高等院校2016年应届全日制毕业生(含本科生、硕士研究生、博士研究生)。

二、招聘岗位

总行管理培训生岗位;总行员工储备生岗位;国际员工储备生岗位;总行IT专业职位;境内省直分行专业职位等。

三、招聘条件:

(1)学历及相关要求

国内高校应届毕业生:具有全日制大学本科或以上学历。

海外归国留学生:具有本科或以上学位,毕业回国时间一般在2015年7月至2016年8月。

(2)专业要求:财经类、管理类、理工类、语言类等相关专业,具体以各岗位要求为准。

(3)一般应通过大学英语六/四级考试。

* 本人应如实说明与交通银行在职员工有无亲属关系,包括:夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲及近姻亲关系。

四、应聘流程:简历投递、资格审核、机考、面试、体检和录用等环节。

(1)简历投递。本次招聘只接受网上投递简历。简历投递的截止时间为2015年10月25日24时(管培生、储备生截止时间为2015年10月23日24时)。

(2) 机考:预计时间为11月7日。

(3)面试:11月中下旬至12月中旬。

(4)体检:11月至12月。

(5)发送录用通知:2015年12月至2016年1月。

范文六:2015年中国交通银行校园招聘公告【全国】 投稿:钱酈酉

根据业务发展需要,交通银行现面向境内外高等院校招聘2015年应届毕业生,有关事项公告如下:

一、招聘对象

境内外高等院校2015年应届全日制毕业生(含本科生、硕士研究生、博士研究生),在入职报到时取得国家认可的报到证、毕业证、学位证以及教育部门的学历认证等材料。

二、招聘岗位

总分行管理培训生岗位;总行员工储备生岗位;国际员工储备生岗位;总行软件中心、数据中心IT类岗位;境内省直分行综合柜员、客户经理序列、产品经理序列、信息技术岗位等。

三、招聘人数:5300人左右。

四、招聘条件:

(1)学历及相关要求

国内高校应届毕业生:具有全日制大学本科或以上学历,并列入国家高校2015年毕业生统分计划。在2015年8月前毕业,且报到入职时毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”。

海外归国留学生:具有本科或以上学位,毕业回国时间一般不早于2014年7月,并应能够在2015年8月毕业回国,开始全职工作。同时,海外归国留学生应保证在试用期结束前一个月获得教育部学历学位认证,并满足海外留学人员就业落户条件要求(相关政策请咨询教育部留学服务中心)。

(2)专业要求:总分行管理培训生岗位不限专业;国际员工储备生岗位主要为语言类专业(包括:葡萄牙语、法语、意大利语、西班牙语、俄语、越南语、德语、阿拉伯语、韩语、日语),具备上述语种国家留学经历的学生,可为财经类、管理类、理工类等相关专业;总行员工储备生岗位和分行普通岗位主要为财经类、管理类、理工类等相关专业;IT类岗位所需专业主要为计算机应用、计算机软件、通讯工程、信息管理、数学等相关专业;具体以各岗位要求为准。

(3)一般应通过大学英语六/四级考试(成绩不低于425分)、新托福(TOEFL-IBT)考试不低于85/75分或雅思(IELTS)考试不低于6.5/5.5分,英语专业毕业生一般应通过国家专业四级或八级考试。

(4)综合素质较好,在校期间担任学生干部职务,获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

(5)具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受一定的工作压力。

(6)品行端正,身心健康,具有正常履行工作职责的身心条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定。

* 本人应如实说明与交通银行在职员工有无亲属关系,包括:夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲及近姻亲关系。

五、应聘流程:简历投递、资格审核、机考、面试、体检和录用等环节。

(1)简历投递。本次招聘只接受网上投递简历。请应聘者登录我行招聘网站

(http://job.bankcomm.com)查看各机构需求人数、职位详情及简历投递规则。全行简历投递的截止时间为2014年10月22日24时,请同学们尽早投递简历。

(2)资格审核:时间为10月23日至10月31日,期间部分分行可能会安排面试预选,请注意查收相关信息。

(3)机考:通过资格审核人员将参加我行统一机考,预计时间为11月15日下午,具体时间以准考证为准。

(4)面试:11月中下旬至12月中旬。

(5)体检:11月至12月。

(6)发送录用通知:2014年11月至2015年1月。

各地招聘进度有所差异,详情可登录留言板留言咨询。

六、注意事项

(1)应聘者可登录查看“应聘须知”栏目,以了解应聘进度和解决应聘过程中出现的问题。

(2)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(3)机考、面试等招聘环节的通知和相关信息均通过本网站发布,请应聘者及时关注。

交通银行股份有限公司

2014年9月18日

更多2014年常德金融银行考试信息详见:常德金融银行考试网

范文七:2015江西银行校园招聘:中国交通银行行测(一) 投稿:蔡趉越

给人改变未来的力量

2015江西银行校园招聘:中国交通银行行测(一)

1. 2,3,8,27,( )。 A. 112 B. 110 C. 90 D. 81

2. 2,0,3,5,8,( )。 A. 13 B. 15 C. 16 D. 20

3. 1,1,3,9,21,41,( )。 A. 49 B. 57 C. 64 D. 71

4. 3,4,10,33,136,( )。 A. 685 B. 424 C. 314 D.149

5. 4,9,12,19,28,43,( )。 A. 47 B. 59 C. 66 D. 69

答案:

1、B 2、B 3、D 4、A 5、D

6、B 7、A 8、D 9

、D 10、B

更多江西银行信息请关注:江西人事考试网

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

http://jx.offcn.com/?wt.mc_id=bd14393

也可加入江西中公教育官网微信平台:jx.offcn

或加入新浪官方微博:江西中公教育”

江西中公教育总部地址:江西省南昌市阳明路310号江西省出版大厦8楼

范文八:湖北银行招聘网-中国交通银行湖北省分行简介 投稿:刘琇琈

湖北银行招聘网-中国交通银行湖北省分行简介

推荐阅读:

中秋活动-2015湖北省银行校园招聘考试课程团报直降500元 http://www.jinrongren.net/zt/2014yh_zqhd/?wt.mc_id=tq4516

图书活动-2015湖北省考试五大行图书4折大放送 http://www.jinrongren.net/zt/2015yh_wdhtshd/?wt.mc_id=tq4516

余额942亿元,人民币各项贷款余额627亿元;外币各项存款余额30403万美元;零售信贷余额首度突破100亿元;不良贷款余额和占比继续保持“双降”。湖北省分行经营业绩和质量效益连续创造新佳绩。

秉承“交流融通,诚信永恒”的经营理念,湖北省a分行以其规范、创新、持续发展的特有品质赢得了社会各界的一致好评,并且连续十余年在交通银行系统内蝉联A级行的最高评级地位。近年来,分行先后被社会各界授予“银行业文明规范服务示范单位”、“最佳理财银行”、“A级纳税人”、“模

范职工之家”等各种荣誉称号。2007年,分行获得首批“全国金融系统劳动关系和谐企业”荣誉称号;还被省政府授予“湖北诚信建设杰出贡献单位”荣誉称号;2008年荣列“武汉现代服务业”百强企业;2009年初又荣获湖北省政府颁发的“改革开放三十周年最高荣誉奖”。

面对瞬息万变的市场信息和客户多层次、多元化的需求,湖北省分行始终走在创新的前沿,新视野、新思路不断催生新产品、新服务,依托交行“沃德财富”、“交银理财”、“蕴通财富”、“外汇宝”、进战略转型,以良好的经营效益努力为服务地方经济、融支持。界!

更多招聘信息动态、考试内容请关注:

范文九:2015年湖南银行校园招聘:中国交通银行行测(一) 投稿:贺鎙鎚

2015年湖南银行校园招聘:中国交通银行行测(一)

1. 2,3,8,27,( )。

A. 112 B. 110 C. 90 D. 81

2. 2,0,3,5,8,( )。

A. 13 B. 15 C. 16 D. 20

3. 1,1,3,9,21,41,( )。

A. 49 B. 57 C. 64 D. 71

4. 3,4,10,33,136,( )。

A. 685 B. 424 C. 314 D.149

5. 4,9,12,19,28,43,( )。

A. 47 B. 59 C. 66 D. 69

参考答案

1. A [解析]该数列为倍数数列的变式。即3=2×1+1,

27=8×3+3。故空缺处应为27×4+4=112。故答案为A项。

8=3×2+2,

2. C [解析]该数列为和数列,即前三项之和为第四项,5=2+0+3,8=0+3+5,故空缺处应为3+5+8=16。所以答案为C项。

3. D [解析]该数列为三级等差数列,即:

故空缺处应为8+2+20+41=71。所以答案为D项。

4. A [解析]该数列为倍数数列的变式,即an=(an-1+1)×(n-1)(n≥

2),4=(3+1)×1,10=(4+1)×2,33=(10+1)×3,136=(33+1)×4。故空缺处应为(136+1)×5=685。所以答案选A项。

5. C [解析]该数列为和数列的变式,即an+2=(an+1+an)-n。12=(4+9)-1,19=(9+12)-2,28=(12+19)-3,43=(19+28)-4。故空缺处应为(28+43)-5=66。所以答案选C项。

更多湖南省银行、农信社招聘考试信息及备考资料详见:湖南银行农信社招聘考试网(http://hn.offcn.com/html/nongxinshe/?wt.mc_id=bk11862)

范文十:交通银行招聘 投稿:李瑩瑪

交通银行山西省分行2012年招聘启事

交通银行始建于1908年,是一家具有百年历史的大型国有商业银行。近年来,交通银行坚持“走国际化、综合化道路,建设以财富管理为特色的一流公众持股银行集团”的发展战略,全面推进改革发展创新,积极实施战略转型,成功跻身财富500强、全球银行50强、全球盈利最多银行20强之列。

交通银行山西省分行成立于1989年4月15日,目前已在省内太原、晋城、临汾、大同、朔州、长治、运城等地市设立分支机构。因业务及机构快速发展的需要,现面向全省公开招聘相关岗位人员;交通银行山西省分行期待您的加盟,愿与您携手共创美好的明天!

一、招聘岗位及基本要求:

1、支行行长(15人):40周岁以下;金融、经济、管理类专业本科及以上学历;10年以上相关工作经验,其中6年以上银行管理经验;熟悉国家金融政策和监督管理制度,熟悉公司信贷、个金、零贷等业务,具备一定的风险管理能力,具有较强的组织协调和营销能力。客户资源丰富者可适当放宽条件。

2、支行副行长(主管会计内控)(15人):40周岁以下,金融、经济、财会类专业本科及以上学历,10年以上相关工作经验,其中6年以上会计从业经验,了解金融、银行基础知识,熟悉银行柜台基本实务,客户资源丰富者优先考虑。

3、对私客户经理(30人):30周岁以下,金融、经济、管理类或相关专业大学本科及以上学历;3年以上金融从业经历,熟悉经济、金融理论和现代商业银行管理知识;基本掌握证券、保险、信托、理财等专业知识;具备较强的沟通能力、理财方案设计能力、客户分析能力。通过金标委AFP或CFP资格认证者及有一定客户资源者可适当放宽录用条件。

4、公司客户经理(30人):30周岁以下,金融、营销、经济、管理类大学本科及以上学历,3年以上金融从业经验,熟悉银行对公业务及产品,具备一定的风险管理能力;具备较强的市场开拓能力、公关能力、客户分析能力,客户资源丰富者可适当放宽条件。

5、工程项目管理人员(1名):35周岁以下;男性,具有建筑、土木、工程

管理类相关专业大学本科及以上学历(211院校毕业生优先考虑);五年以上工程管理工作经验,有相关金融行业工程管理经验者优先;熟悉工程项目前期资料申报和施工证照、工程报建报装等办理工作;能使用CAD制图软件,并掌握WORD、EXCEL等办公软件使用方法,具备基本的网络知识,具有较强的动手实践能力。

以上招聘录用人员还需满足要求如下:身体健康,形象气质较好;品行端正,无任何违规违纪行为和不良记录;具有良好的敬业精神和自律性,做事认真负责;具备较强的服务意识和客户沟通能力;符合交通银行亲属回避规定。

二、工作地点

工作地点为太原市、晋城市、大同市、临汾市、朔州市、长治市、运城市、阳泉市、晋中市、吕梁、忻州等地市;另,工程项目管理人员工作地点在太原市。

三、报名方式

1、网上报名:http://202.97.156.61:8080/BankJobWeb

2.邮寄报名地址:交通银行山西省分行人力资源部

太原市解放路35号 邮编:030002

邮寄需附材料:本人身份证、毕业证、学位证、职业资格证复印件(A4纸);本人近期1寸免冠正面照片3张。

3.联系方式:交通银行山西省分行人力资源部

赵老师 0351-4071437(办公)

注:我行将为未录用人员严格保密。本次招聘所接收的应聘材料统一存入本行人才档案库,不再退还,敬请原谅。

交通银行山西省分行

二〇一二年三月二十七日

字典词典土建毕业设计总结土建毕业设计总结【范文精选】土建毕业设计总结【专家解析】幼儿园考评制度幼儿园考评制度【范文精选】幼儿园考评制度【专家解析】母爱的句子大全母爱的句子大全【范文精选】母爱的句子大全【专家解析】